今天是: 学校主页  教务处主页  设为首页 加入收藏  
 
 
 
国内高校教师教学发展中心
国外高校教师教学发展中心
全国高校教师网络培训中心
 
您的当前位置:首页 >> 教师发展中心 >> 教师培训
第二届“东亚研究型大学的教与学”研讨会 会议通知(第二轮)
  编辑:jwc   来源:教师教学发展中心   日期:2015-4-17

各兄弟院校:

南京大学定于今年521日举办第二届“东亚研究型大学的教与学”研讨会,会议的议题包括:

1. 研究性教学的理念与实践

2. 在线开放课程的建设与应用

3. 大学生学习动力提升/学习行为研究

4. 教师教学发展中心建设与发展

作为AEARU(东亚研究型大学协会)的重要活动之一,此次研讨会将是一次内容丰富的高层次学术交流会议。来自AEARU协会成员学校的专家学者应邀作报告,他们是:

京都大学高等教育研究开发推进中心主任饭吉透教授

大阪大学教育学习支援中心主任竹村治雄教授

韩国高等科学技术研究学院学习创新中心主任李泰亿教授

首尔大学教师教学发展中心主任金悳洙教授

台湾清华大学通识教育中心暨学习科学研究所谢小芩教授

复旦大学教师教学发展中心副主任蒋玉龙教授

南京大学教育研究院张红霞教授、吕林海副教授

我们诚邀贵校派代表参加本次研讨会。会议有关事项如下:

一、会议时间、地点

时间:2015521日,会期一天;520日(星期三)报到

地点:报到与住宿地点为南京大学南苑宾馆(南京市广州路18号,南京大学校内);会议地点为南京大学科技馆二楼报告厅

 

二、参会人员

教学管理部门、教师教学发展中心、教育研究机构相关负责人和专家学者

三、会议费用

参会人员免会务费,其他费用自理。

四、会议语言

中文/英文

五、会议回执及时限

请于430日前将会议回执(见附件)发送至会务组邮箱。

六、宾馆情况

本会议住宿地为南苑宾馆,南京市广州路18号,南京大学校内,电话:025-83593343,价格:280-320//晚(含双早),共35间。根据第二轮通知回执反馈时间先报先得。

与会代表可自行预订其他宾馆(推荐:新纪元大酒店,条件较好,450//晚,位于鼓楼区中山路251-1号,电话:025-86812108;华达宾馆,条件一般,240//,南京市鼓楼区青岛路33号,电话:025- 83137888。两家宾馆均位于南京大学附近)。

七、联系人

联系人:何  晖,025-8968129518761658983

施林淼,025-8968113213951651282

会务组邮箱: jsfz@nju.edu.cn

会议网页http://ctl.nju.edu.cn/seminar/已开通,欢迎访问!

 

南京大学教师教学发展中心

2015417


 


Copyright © 2014 南京中医药大学教师教学发展中心. All Rights Reserved . Powered By: 博网建站
通讯地址:南京市栖霞区仙林大学城仙林大道138号 行政楼210 邮编:210023 Email:nzyjsfzzx2013@163.com
联系电话:+86(25)85811219 传真:+86(25)85811011